SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Costos

Costo del PRRS a nivel de explotación

Autor: Extraído de 3tres3

Fecha de Carga: 2017/07/24 Año de publicación: 2017 Fuente: Extraído de 3tres3 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Productividad y costos en la etapa de crecimiento acabado en porcinos

Autor: Ing. Mg. Sc. José Cadillo Castro

Fecha de Carga: 2017/09/11 Año de publicación: 2017 Fuente: actualidad porcina Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

INFORME TECNICO Num. 6: ECONOMIAS REGIONALES: PORCINOS

Autor: CONINAGRO

Fecha de Carga: 2018/01/04 Año de publicación: 2017 Fuente: CONINAGRO Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Gestion de comederos

Autor: Dr. Reinaldo Cubillos

Fecha de Carga: 2023/05/01 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Manejo

Palabras claves:

DETERMINACION Y ANALISIS DE LOS COSTOS AGROPECUARIOS EN LA PRODUCCION PORCINA EN CONFINAMIENTO, DE UN ESTABLECIMIENTO EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE SANTA FE¨

Autor: BLANCO, MARIANELA EDITH

Fecha de Carga: 2018/11/05 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Tecnologica Nacional Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

¿Los margenes en granjas porcinas empiezan su recuperacion?

Autor: Juan Manuel Garzón y Valentina Rossetti

Fecha de Carga: 2018/11/12 Año de publicación: 2018 Fuente: IERAL-Fundación mediterranea Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Evaluacion economica de engorde porcino en sistema de cama profunda

Autor: Francisco Antonio FILLAT; Silvina María CABRINI; Maria Lorena ROLDAN; Constanza Laura Stoppani STOPPANI

Fecha de Carga: 2018/11/26 Año de publicación: 2018 Fuente: E.E.A. Pergamino Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Produccion de cerdos: evaluacion economica y de riesgo

Autor: Vigna, C.; Porstmann, J.C. y Arrizabalaga G.

Fecha de Carga: 2019/01/21 Año de publicación: 2019 Fuente: Agromensajes Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Aire y agua limpios: menos microbios y mas al bolsillo

Autor: REDACCION TODO CERDOS

Fecha de Carga: 2019/02/13 Año de publicación: 2019 Fuente: REDACCION TODO CERDOS Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

INFORMES DE CADENAS DE VALOR-Cadena Porcina-Julio 2019

Autor: Ministerio de Hacienda - Presidencia de la Nación

Fecha de Carga: 2019/08/12 Año de publicación: 2019 Fuente: Ministerio de Hacienda - Presidencia de la Nación Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP