SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Extraído de www.produccion-animal.com.ar
Fecha de Carga: 2017/07/24 Año de publicación: 2013 Fuente: Alltech Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Agua , Producción porcina
Autor: Juan S. Ospina
Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Agua , Limpieza , Desinfeccion , Personal de limpieza , Sanidad , Bioseguridad
Autor: Francisca Martins
Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Agua , consumo de agua , bebida , calidad de agua
Autor: Andrés Boulanger
Fecha de Carga: 2018/04/19 Año de publicación: 2011 Fuente: http://www.produccion-animal.com.ar Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Consumo , Agua , Calidad , requerimientos
Autor: Normas Fedna
Fecha de Carga: 2018/12/01 Año de publicación: 2018 Fuente: UROGANADERIA.EU Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Agua , Alimentación , Nutrición , Manejo , fundamentos
Autor: Vicente Buda
Fecha de Carga: 2021/01/16 Año de publicación: 2016 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: Agua , Bombeo Solar , Agricultura familiar
Autor: Murcia, V.N.; Beneitez, A.; Cora Jofre, F.; Kloster, N.; Perez, M. y Savio, M.
Fecha de Carga: 2022/09/25 Año de publicación: 2022 Fuente: VETEC Revista Académica de Investigación, Docencia y Extensión de las Ciencias Veterinarias Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Porcinos , Agua , composición mineral , Resumen 26/09/2022