SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Maíz

Respuesta a la aplicación de efluentes de lavado de corrales de cerdos en maíz de siembra tardía.

Autor: Rabasedas, A.; Venturelli, L.; Ferraguti F. ; Salvagiotti F.; Huerga, L.

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 2014 Fuente: Trabajo presentado en el X Congreso Nacional de Maíz 2014 Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

¿Porque usamos el maiz como materia prima para alimentacion porcina?

Autor: FEDNA & Razas Porcinas

Fecha de Carga: 2017/09/30 Año de publicación: 2017 Fuente: http://razasporcinas.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Maiz hidrolizado alcalinamente en dietas para cerdos ofrecidas en forma de harina o pasta

Autor: PORCICULTURA

Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2016 Fuente: PORCICULTURA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Desafios de la Competitividad de la Porcicultura Dominicana, un Sector Aparentemente Fuerte

Autor: Roberto Sandoval Mármol

Fecha de Carga: 2018/05/24 Año de publicación: 2018 Fuente: Roberto Sandoval Mármol Categoría: Mercado externo

Palabras claves:

Respuesta productiva de cerdos en engorde a la sustitucion de maiz por sorgo en su dieta

Autor: Bauza Roberto. Silva Dalel, Bratschi Cecilia, Barreto Roberto

Fecha de Carga: 2018/11/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Agrociencia Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

EFECTO DE SUSTITUCION DEL OLOTE DE MAIZ SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS Y BIENESTAR ANIMAL EN CERDOS DURANTE LA ETAPA DE RECRIA

Autor: LÓPEZ SANTANA PABLO ANDRÉS- ZAMBRANO MEJÍA CARLOS EDUARDO

Fecha de Carga: 2019/08/17 Año de publicación: 2019 Fuente: ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA AGROPECUARIA DE MANABÍ MANUEL FÉLIX LÓPEZ Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Autor: Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

Fecha de Carga: 2024/02/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Ediciones Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP