SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Probioticos

Utilización de los probióticos para combatir la mortalidad de las cerdas

Autor: Jesús M. Lamana

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Alimentos funcionales para cerdos al destete

Autor: Figueroa Velasco, José Luis; Chi Moreno, Edgar Eduardo; Cervantes Ramírez, Miguel; Domínguez Vara, Ignacio Arturo

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2005 Fuente: Veterinaria México, vol. 37, núm. 1 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Efecto de probioticos en el alimento de marranas sobre los parametros productivos de lechones

Autor: César Lázaro D.; Fernando Carcelén C.; Marlon Torres A. y Miguel Ara G.

Fecha de Carga: 2018/02/03 Año de publicación: 2005 Fuente: http://www.scielo.org.pe Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de parametros productivos en cerdos (Sus scrofadomesticus) suplementados con microorganismos probioticos nativos

Autor: Marcela Ríos Escobar

Fecha de Carga: 2018/03/23 Año de publicación: 2013 Fuente: Trabajo de grado para optar por el Titulo de Zootecnista Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Eficacia de un probiotico sobre Escherichia coli K88 en cerdos

Autor: Ernesto Vega Cañizares, Miguel Pérez Ruano, Mabelín Armenteros Amaya, Juan Emilio Hernández García, Juan Carlos Rodríguez Fernández, Gregory Valdez Paneca

Fecha de Carga: 2018/11/01 Año de publicación: 2018 Fuente: Rev. salud animal Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

BENEFICIOS DE LA UTILIZACION DE PROBIOTICOS EN LA NUTRICION DEL CERDO

Autor: S. K. Baidoo; H. Manu

Fecha de Carga: 2019/01/01 Año de publicación: 2019 Fuente: BM EDITORES Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Salud intestinal: reducir bacterias patogenas

Autor: EMILI BARBA, ESPAÑA

Fecha de Carga: 2019/03/24 Año de publicación: 2019 Fuente: 3TRES3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Salud intestinal: estimular la colonizacion de una microbiota beneficiosa

Autor: Emili Barba

Fecha de Carga: 2019/04/04 Año de publicación: 2019 Fuente: 3TRES3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

La adición de Enterococcus faecium aumenta la respuesta inmune intestinal en cerdos en crecimiento

Autor: Herrera, F.V.;Ciro, J.;Parra,J.

Fecha de Carga: 2019/05/19 Año de publicación: 2016 Fuente: Arch. Zootec. 65 (251): 389-398. 2016. Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Aplicaciones practicas de los probioticos en la produccion porcina

Autor: www.3tres3.com

Fecha de Carga: 2019/05/24 Año de publicación: 2019 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP