SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: seguridad alimentaria

Revision de experiencias urbanas y periurbanas de cria animal como alternativa de seguridad alimentaria

Autor: Camilo Ernesto Seija Flórez

Fecha de Carga: 2017/09/17 Año de publicación: 2011 Fuente: Revista de Investigación Agraria y Ambiental Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Manual de Capacitacion para Manipuladores de Alimentos

Autor: ANMAT

Fecha de Carga: 2018/01/29 Año de publicación: 2003 Fuente: Ministerio de salud Categoría: Otros

Palabras claves:

Guia de buenas practicas ganaderas para la seguridad sanitaria de los alimentos de origen animal

Autor: OIE y FAO

Fecha de Carga: 2018/03/18 Año de publicación: 2010 Fuente: FAO Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Uruguay: pais productor de alimentos para un sistema alimentario disfuncional

Autor: Agrociencia Uruguay 2019 23(1):1-9 ISSN electrónico 2301-1548

Fecha de Carga: 2019/08/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Agrociencia Uruguay 2019 23(1):1-9 ISSN electrónico 2301-1548 Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP