SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: proteina

Nutricion y grasa intramuscular, Efecto del nivel de proteina, lisina y otros aminoacidos en porcinos

Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo

Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Modificacion de variables productivas por inclusion del poroto caupi (Vigna unguiculata) en la alimentacion de cerdos

Autor: Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.

Fecha de Carga: 2017/11/12 Año de publicación: 2015 Fuente: www.vet.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

El nuevo escenario de la Produccion Argentina. Utilizacion de soja en produccion porcina

Autor: Jorge Brunori

Fecha de Carga: 2018/03/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Jorge Brunori Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Metaanalisis del efecto de dietas bajas en proteina y adicionada con aminoacidos sinteticos para cerdos machos castrados en finalizacion

Autor: M Gonzáleza, JL Figueroaa, H Vaquerab, MT Sánchez-Torresa, ME Ortegaa, JMF Copadoc , JA Martíneza

Fecha de Carga: 2018/07/20 Año de publicación: 2016 Fuente: M Gonzáleza, JL Figueroaa, H Vaquerab, MT Sánchez-Torresa, ME Ortegaa, JMF Copadoc , JA Martíneza Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

7.Alimentacion de transicion de la cerda Chantal Farmer

Autor: del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)

Fecha de Carga: 2019/12/16 Año de publicación: 2019 Fuente: www.wageningenacademic.com Categoría: Investigación

Palabras claves:

Composicion del calostro y la leche Chantal Farmer

Autor: del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)

Fecha de Carga: 2019/12/22 Año de publicación: 2019 Fuente: www.wageningenacademic.com Categoría: Investigación

Palabras claves:

Reducción de la proteína del pienso como estrategia para producir carne porcina de forma más sostenible

Autor: Javier Álvarez Rodríguez (Universidad de Lleida) Mª Ángeles Latorre Górriz (Universidad de Zaragoza)

Fecha de Carga: 2023/07/24 Año de publicación: 00000 Fuente: Premio Grupo Fuertes Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP