SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: grasa

Nutricion y grasa intramuscular, Efecto del nivel de proteina, lisina y otros aminoacidos en porcinos

Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo

Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

La calidad de la canal y la carne no se ve afectada por la utilización de dietas no medicadas

Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).

Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Efecto de las pasturas sobre la composicion quimica de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay

Autor: Ing. Agr. Ana Echenique1 , Ing. Agr. Gustavo Pardo1 , Ing. Agr, Gustavo Capra2 , Dra. María A. Grompone3 , Quím. Nahir Urruzola3

Fecha de Carga: 2019/09/30 Año de publicación: 2019 Fuente: CONVENIO CNFR - INIA Categoría: Investigación

Palabras claves:

Determinacion del punto de fusion de la cobertura grasa de cuatro regiones del cerdo de tropas con diferente alimentacionn

Autor: Ugarte, Yanina Paz; Oliverio, Guillermo; Díaz, Mauricio

Fecha de Carga: 2019/10/18 Año de publicación: 2018 Fuente: UNCPBA Categoría: Producción

Palabras claves:

Composicion del calostro y la leche Chantal Farmer

Autor: del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)

Fecha de Carga: 2019/12/22 Año de publicación: 2019 Fuente: www.wageningenacademic.com Categoría: Investigación

Palabras claves:

EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN SOBRE LA GRASA DE CERDO Y LA CALIDAD DE LA CARNE

Autor: Echenique, A.

Fecha de Carga: 2023/08/27 Año de publicación: 2007 Fuente: INIA, Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP