SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Martinson B, Minion FC, Krollb J, Hermann J.
Fecha de Carga: 2017/12/10 Año de publicación: 2017 Fuente: 3tres3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Antibióticos , Tratamiento , Lechones , Mycoplasma
Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).
Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Antibióticos , PROMOTOR , Calidad , canal , grasa , Dieta
Autor: Germán Solano
Fecha de Carga: 2018/04/08 Año de publicación: 2018 Fuente: https://porcino.info Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Vacunas , Enfermedades , Antibióticos , Bioseguridad
Autor: http://www.fao.org
Fecha de Carga: 2018/11/16 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.fao.org Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Resistencia , Antibióticos , ANTIMICROBIANOS
Autor: https://www.aspe.org.ec
Fecha de Carga: 2019/07/11 Año de publicación: 2019 Fuente: https://www.aspe.org.ec Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Vacunación , Sanidad , Enfermedades , Antibióticos
Autor: L. Flores, J. Usca, S. Peñafiel, and L. Tello
Fecha de Carga: 2022/09/24 Año de publicación: 2019 Fuente: VI Congreso Internacional De La Ciencia, Tecnología, Emprendimiento E Innovación 2019 Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Probioticos , Antibióticos , Rendimiento productivo , salud del huésped , Resumen 26/09/2022