SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Antibióticos

Susceptibilidad a Mycoplasma hyorhinis en funcion de la edad

Autor: Martinson B, Minion FC, Krollb J, Hermann J.

Fecha de Carga: 2017/12/10 Año de publicación: 2017 Fuente: 3tres3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

La calidad de la canal y la carne no se ve afectada por la utilización de dietas no medicadas

Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).

Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

La efectividad de los planes vacunales en produccion porcina

Autor: Germán Solano

Fecha de Carga: 2018/04/08 Año de publicación: 2018 Fuente: https://porcino.info Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

FAO: Resistencia a los antimicrobianos: lo que necesitas saber

Autor: http://www.fao.org

Fecha de Carga: 2018/11/16 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.fao.org Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

VACUNACION, DESPARASITACION Y TRATAMIENTOS VETERINARIOS

Autor: https://www.aspe.org.ec

Fecha de Carga: 2019/07/11 Año de publicación: 2019 Fuente: https://www.aspe.org.ec Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Probióticos Como Aditivos Dietéticos Para Cerdos. Una Revisión

Autor: L. Flores, J. Usca, S. Peñafiel, and L. Tello

Fecha de Carga: 2022/09/24 Año de publicación: 2019 Fuente: VI Congreso Internacional De La Ciencia, Tecnología, Emprendimiento E Innovación 2019 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP