SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Digestibilidad

La Lactosa como fuente de alimentacion de los lechones

Autor: Razas Porcinas

Fecha de Carga: 2017/12/15 Año de publicación: 2017 Fuente: Razas Porcinas Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de la calidad, valor nutricional y aprovechamiento nutritivo de harina de desechos de camaron en peces y cerdos

Autor: Nathalia Polo Henao

Fecha de Carga: 2019/08/17 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Nacional de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

PULPA DE CITRICOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS

Autor: P.L. Domínguez

Fecha de Carga: 2022/04/09 Año de publicación: 1995 Fuente: Revista Computarizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP