SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: canal

Manejo del cerdo post sacrificio

Autor: Universo Porcino

Fecha de Carga: 2017/12/28 Año de publicación: 2017 Fuente: Universo Porcino Categoría: Faena

Palabras claves:

La calidad de la canal y la carne no se ve afectada por la utilización de dietas no medicadas

Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).

Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Efecto de la suplementacion con vitaminas sobre el crecimiento y las características de la canal de los cerdos

Autor: J.H. Cho, N. Lu, M.D. Lindemann

Fecha de Carga: 2018/02/02 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Como reducir el riesgo de olor sexual en canales de machos enteros

Autor: Alejandro Diestre

Fecha de Carga: 2018/02/26 Año de publicación: 2018 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Efecto del sexo sobre la calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos pesados

Autor: Daza Andrada, Argimiro; Latorre, María Ángeles; Olivares, Álvaro; Callejo Ramos, Antonio; Rey, Ana Isabel y López Bote

Fecha de Carga: 2018/05/04 Año de publicación: 2017 Fuente: Archivo digital UPM Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

La calidad de la carne en porcino

Autor: J. Ruíz, D. Martín, S. Ventanas

Fecha de Carga: 2023/09/10 Año de publicación: 2018 Fuente: https://www.researchgate.net Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Calidad de la canal de cerdos en la industria porcina de ecuador

Autor: Elías B. Segarra Zenteno; Lenin R. Salinas Cueva; Gonzalo E. López Crespo.

Fecha de Carga: 2019/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal Vol 2, No 2 de 2018, ISSN 2602-8220 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

EVALUACIÓN DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN PORCINOS FAENADOS CON DIFERENTES PESOS

Autor: Rodríguez, I.; Leiva, A.; González, D.; Mesa, A

Fecha de Carga: 2022/12/17 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Veterinaria Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP