SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Universo Porcino
Fecha de Carga: 2017/12/28 Año de publicación: 2017 Fuente: Universo Porcino Categoría: Faena
Palabras claves: Faena , Bienestar animal , Calidad , canal
Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).
Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Antibióticos , PROMOTOR , Calidad , canal , grasa , Dieta
Autor: J.H. Cho, N. Lu, M.D. Lindemann
Fecha de Carga: 2018/02/02 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: suplementacion , Nutrición , Alimentación , Vitaminas , canal , Calidad
Autor: Daza Andrada, Argimiro; Latorre, María Ángeles; Olivares, Álvaro; Callejo Ramos, Antonio; Rey, Ana Isabel y López Bote
Fecha de Carga: 2018/05/04 Año de publicación: 2017 Fuente: Archivo digital UPM Categoría: Calidad de carne
Autor: Elías B. Segarra Zenteno; Lenin R. Salinas Cueva; Gonzalo E. López Crespo.
Fecha de Carga: 2019/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal Vol 2, No 2 de 2018, ISSN 2602-8220 Categoría: Calidad de carne
Autor: Rodríguez, I.; Leiva, A.; González, D.; Mesa, A
Fecha de Carga: 2022/12/17 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Veterinaria Categoría: Producción
Palabras claves: Cerdos , canal , MERMA , rendimiento , Visceras