SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Dietas

¿Sabemos como alimentar poblaciones heterogeneas de cerdos?

Autor: Jaume Coma

Fecha de Carga: 2017/11/18 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Recomendaciones para el uso de subproductos agroindustriales en porcicultura

Autor: Cinta Sol, Lorena Castillejos y Josep Gasa

Fecha de Carga: 2017/12/22 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ATAQUE DE LAS TOXINAS DURANTE LA CAIDA POSTDESTETE

Autor: Andre Van Lankveld y Diego Padoan

Fecha de Carga: 2017/12/25 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

¿QUE ES BUENO? ¿QUE ES MALO? CARACTERISTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN EL LECHON

Autor: Jorge Luís Piloto Montero, Ramiro Ernesto Almaguel, Yusimy Camino, William Páez, Luís Marino Mora, Héctor Hermida y Rasiel Bello

Fecha de Carga: 2017/12/27 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

¿Estamos preparados para incorporar los insectos a la dieta de los cerdos?

Autor: PORCINEWS

Fecha de Carga: 2018/03/20 Año de publicación: 2018 Fuente: EFEAGRO Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Herramienta para la Formulacion de Raciones para Cerdos por Minimo Costo

Autor: Gutiérrez, R.; Ferrán, A.M. ; Pechin, G.H.

Fecha de Carga: 2018/04/14 Año de publicación: 2002 Fuente: https://cerac.unlpam.edu.ar Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Uso de la yuca (Manihot sculenta, Crantz) en forma de harina para la produccion de carne de cerdo en Las Tunas

Autor: Abel Chávez Suárez, Beatriz Burgueño Quevedo

Fecha de Carga: 2018/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: https://dialnet.unirioja.es Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Nuevas herramientas nutricionales para los lechones tras el destete

Autor: razasporcinas

Fecha de Carga: 2019/06/02 Año de publicación: 2018 Fuente: https://razasporcinas.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentacion un factor clave de cara al futuro

Autor: FAO, AECOSAN, Wageningen UR Livestock research

Fecha de Carga: 2018/08/04 Año de publicación: 2018 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Los aceites esenciales (AE) como aditivos alimenticios en los porcinos

Autor: Dr. Manuel Albetis

Fecha de Carga: 2018/10/06 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP