SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: HISTORIA

LA PORCINOCULTURA RACIONAL EN LA REGION DEL NOA DESDE EL AÑO 1988 AL 2001

Autor: Luis David Baza

Fecha de Carga: 2018/01/26 Año de publicación: 2017 Fuente: infopork Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

La salud humana y los cerdos

Autor: porcicultura.com

Fecha de Carga: 2019/04/21 Año de publicación: 2019 Fuente: porcicultura.com Categoría: Otros

Palabras claves:

La Porcicultura en Argentina, a traves de la historia de una empresa exitosa

Autor: Mariana Marina, Ruiz Díaz.

Fecha de Carga: 2019/07/08 Año de publicación: 2013 Fuente: http://ria.utn.edu.ar Categoría: Economía en la producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP