SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.
Fecha de Carga: 2019/04/12 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.scielo.org.co Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: residuos organicos , alimentos alternativos , Dieta , Consumo
Autor: Lorena Antoinette Candela Maldonado
Fecha de Carga: 2020/11/14 Año de publicación: 2020 Fuente: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: residuos organicos , Recuperados , Producción de alimentos , Cerdos
Autor: Viviana Marcela Ramírez; Lina María Peñuela; María Del Rocío Pérez
Fecha de Carga: 2023/03/04 Año de publicación: 2017 Fuente: REVISTA DE CIENCIAS AGRÍCOLAS Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: residuos organicos , Alimentación , Cerdos