SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: residuos organicos

Los residuos organicos como alternativa para la alimentacion en porcinos

Autor: Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.

Fecha de Carga: 2019/04/12 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.scielo.org.co Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ESTUDIO ESTRATÉGICO PARA UNA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTO PARA CERDOS A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS RECUPERADOS

Autor: Lorena Antoinette Candela Maldonado

Fecha de Carga: 2020/11/14 Año de publicación: 2020 Fuente: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Los residuos orgánicos. Alternativa para la alimentación en porcinos

Autor: Viviana Marcela Ramírez; Lina María Peñuela; María Del Rocío Pérez

Fecha de Carga: 2023/03/04 Año de publicación: 2017 Fuente: REVISTA DE CIENCIAS AGRÍCOLAS Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP