SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: La Pampa

CUADERNILLO III MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO REPRODUCTIVO DEL CERDO

Autor: Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

Fecha de Carga: 2023/11/04 Año de publicación: 2017 Fuente: Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa Categoría: Reproducción

Palabras claves:

Desarrollo sustentable de pequeños y medianos productores porcinos de La Pampa.

Autor: RODOLFO OSCAR BRAUN

Fecha de Carga: 2020/04/26 Año de publicación: 2020 Fuente: CIAP Categoría: Investigación

Palabras claves:

Evoluciones del sector agropecuario argentino. Perspectiva desde La Pampa

Autor: Facultad de Agronomia UNLP

Fecha de Carga: 2021/12/20 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Agronomia UNLP Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local

Autor: Lic. ARNR Carolina Angeleri. INTA, Anguil, La Pampa

Fecha de Carga: 2022/02/19 Año de publicación: 2020 Fuente: Tesis de Maestría en Sociología de la Agricultura Latinoamericana Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

PROBLEMÁTICAS DE SUSTENTABILIDAD PARA EL DESARROLLO DE SISTEMAS PRODUCTIVOS PORCINOS EN RIESGO DE LA PAMPA

Autor: Muñoz, MV; Ghiglione, FA; Dalla Vía, S; Succurro, G

Fecha de Carga: 2022/10/31 Año de publicación: 2022 Fuente: Universidad Nacional de La Pampa Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Enfoque integral hacia la sustentabilidad y competitividad en pymes porcinas pampeanas

Autor: M. Verónica Muñoz, Rodolfo O. Braun, Franco A. Ghiglione

Fecha de Carga: 2023/12/25 Año de publicación: 2023 Fuente: BOLETÍN DE PRODUCCIÓN ANIMAL N° 7 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP