SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Propiedades

La carne de cerdo: coma bien, coma sano

Autor: Antonio Villarino Marín

Fecha de Carga: 2018/03/26 Año de publicación: 2004 Fuente: Carne de cerdo & alimentacion sustentable Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

DOCUMENTO TEMATICO SOBRE LA CARNE Y LA SALUD EN ADULTOS

Autor: SEMERGEN

Fecha de Carga: 2018/07/06 Año de publicación: 2018 Fuente: SEMERGEN Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Coma Carne de Cerdo: es sabrosa, saludable y segura

Autor: MINIST. de la PRODUCCIÓN - SUBSECR. de As. AGRARIOS Dirección Gral. de Agricultura y Ganadería

Fecha de Carga: 2019/02/01 Año de publicación: 2019 Fuente: MINIST. de la PRODUCCIÓN Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE CERDO

Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez

Fecha de Carga: 2019/01/28 Año de publicación: 2018 Fuente: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP