SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Antonio Villarino Marín
Fecha de Carga: 2018/03/26 Año de publicación: 2004 Fuente: Carne de cerdo & alimentacion sustentable Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Consumo , Propiedades , Carne
Autor: SEMERGEN
Fecha de Carga: 2018/07/06 Año de publicación: 2018 Fuente: SEMERGEN Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad , Carne , Consumo , Propiedades
Autor: MINIST. de la PRODUCCIÓN - SUBSECR. de As. AGRARIOS Dirección Gral. de Agricultura y Ganadería
Fecha de Carga: 2019/02/01 Año de publicación: 2019 Fuente: MINIST. de la PRODUCCIÓN Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne , Propiedades
Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez
Fecha de Carga: 2019/01/28 Año de publicación: 2018 Fuente: Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne , Propiedades , valor nutritivo