SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz
Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Carne , Embutidos , Chacinados , Chorizos , Tocino , Jamón , Elaboración , Agregado de Valor
Autor: porcicultura.com
Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: porcicultura.com Categoría: Cortes porcinos
Palabras claves: Jamón , Cortes , Producción , Manipulación , producto , España
Autor: Ali Bendezú, Joe Fiestas, Alfonso Palacios, Katherine Peña, Miguel Rodríguez
Fecha de Carga: 2021/02/13 Año de publicación: 2016 Fuente: Universidad de Puria Categoría: Cortes porcinos
Palabras claves: Jamón , Cerdo , Lomo negra