SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Jamón

Elaboración de productos cárnicos

Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Jamon: como elegirlo y acertar

Autor: ocu

Fecha de Carga: 2018/02/13 Año de publicación: 2018 Fuente: www.ocu.org Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Cortar jamon a cuchillo, el arte de la paciencia

Autor: porcicultura.com

Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: porcicultura.com Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE JAMÓN DE CABRITO DE LOMA NEGRA

Autor: Ali Bendezú, Joe Fiestas, Alfonso Palacios, Katherine Peña, Miguel Rodríguez

Fecha de Carga: 2021/02/13 Año de publicación: 2016 Fuente: Universidad de Puria Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP