SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Porcino

La produccion porcina en el sudoeste chaqueño

Autor: Peranich, Ricardo Javier

Fecha de Carga: 2019/11/04 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Católica de Córdoba Categoría: Investigación

Palabras claves:

LINEAMIENTOS DE BUENAS PRACTICAS PARA LA PRODUCCION AGROPECUARIA PARA EL COVID-19 Sector AVES Y PORCINOS

Autor: MINAGRI

Fecha de Carga: 2020/05/18 Año de publicación: 2020 Fuente: MINAGRI Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

LA EXTENSION EN EL AMBITO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA CON PERSPECTIVA AL DESARROLLO Y SOBERANIA DEL PEQUEÑO Y MEDIANO PRODUCTOR PORCINO

Autor: Braun, R.O.; Ghiglione, F.A.; Muñoz, M.V.; Pattacini, S.H.

Fecha de Carga: 2020/05/17 Año de publicación: 2020 Fuente: UNLPAM Categoría: Producción

Palabras claves:

Alimentación líquida en ganado porcino

Autor: Nuria Llanes; Massimo Gozzini

Fecha de Carga: 2023/02/05 Año de publicación: 2013 Fuente: CURSO DE ESPECIALIZACION FEDNA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

FACTORES NO GENÉTICOS QUE AFECTAN EL COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO DE CERDAS YORKSHIRE X LANDRACE

Autor: C.L. Morejón , C.M. Abeledo e Isabel Santana

Fecha de Carga: 2021/06/27 Año de publicación: 2020 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Inseminación artificial en la especie porcina: dosis inseminante en relación con el lugar de deposición

Autor: COMPAGNONI MARICEL VANINA, TITTARELLI CLAUDIA MARCELA, WILLIAMS SARA INÉS

Fecha de Carga: 2022/04/17 Año de publicación: 2019 Fuente: ANALECTA VET 2019 Categoría: Producción

Palabras claves:

Materias primas tradicionales, productos alternativos y subproductos para la alimentación del porcino ecológico

Autor: Vicente Rodríguez Estévez, Carolina Reyes Palomo, Santos Sanz Fernández, Pablo Rodríguez Hernández, Javier López Tirado, Manuel Sánchez Rodríguez, Cipriano Díaz Gaona

Fecha de Carga: 2023/02/11 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad de Córdoba, España Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Experimentación adaptativa de engorde porcino a categoría porker para pequeños productores de Tierra del Fuego

Autor: Nicolás CARBALLO

Fecha de Carga: 2023/02/06 Año de publicación: 2023 Fuente: INTA Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP