SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Carlos Norberto Zelko
Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2006 Fuente: Ministerio de la Produccion de la Provincia de Santa Fe Categoría: Comercialización
Palabras claves: Cadena de valor , Santa Fe , Comercialización , CFI , ONCCA , IPEC , MAGIC , Carne Porcina
Autor: García Taborda, Matías Emanuel; Núñez Bertolotto, Gonzalo
Fecha de Carga: 2017/10/16 Año de publicación: 2016 Fuente: Universidad Nacional de Córdoba Categoría: sistemas agroalimentarios
Palabras claves: Producción porcina , procesamiento , Buenas Prácticas de Manufactura , Cadena de valor
Autor: BRAUN, R.O.; CERVELLINI, J.E.; Y MUÑOZ, M.V.
Fecha de Carga: 2018/03/04 Año de publicación: 2017 Fuente: www.agro.unlpam.edu.ar Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Eficiencia productiva , Cadena de valor , Tecnología
Autor: Javier Losano, Juan Esteban Dekker
Fecha de Carga: 2018/04/22 Año de publicación: 2018 Fuente: https://www.ucema.edu.ar Categoría: Gestión de empresa porcina
Palabras claves: Consumo , Exportación , Importación , Cadena de valor , Producción