SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cadena de valor

ANALISIS DE LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCION DE CARNE PORCINA EN LA PROVINCIA DE SANTA FE

Autor: Carlos Norberto Zelko

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2006 Fuente: Ministerio de la Produccion de la Provincia de Santa Fe Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Analisis economico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina

Autor: García Taborda, Matías Emanuel; Núñez Bertolotto, Gonzalo

Fecha de Carga: 2017/10/16 Año de publicación: 2016 Fuente: Universidad Nacional de Córdoba Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

POTENCIALIDADES Y RESTRICCIONES DEL SECTOR PORCINO Dic. 2017

Autor: BRAUN, R.O.; CERVELLINI, J.E.; Y MUÑOZ, M.V.

Fecha de Carga: 2018/03/04 Año de publicación: 2017 Fuente: www.agro.unlpam.edu.ar Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Proyecto Rincon del cerdo

Autor: Javier Losano, Juan Esteban Dekker

Fecha de Carga: 2018/04/22 Año de publicación: 2018 Fuente: https://www.ucema.edu.ar Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP