SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Seguridad

Riesgos para la salud y la seguridad de los productores de porcino

Autor: Kelley J. Donham

Fecha de Carga: 2018/01/09 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

MANEJO SANITARIO EFICIENTE DEL GANADO PORCINO 2008

Autor: INSTITUTO NICARAGÜENSE DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, INATEC

Fecha de Carga: 2018/12/10 Año de publicación: 2008 Fuente: INSTITUTO NICARAGÜENSE DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, INATEC Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Seguridad alimentaria bajo la pandemia

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

Fecha de Carga: 2020/06/29 Año de publicación: 2020 Fuente: Celac Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP