SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Argentina

Manual: Bioseguridad en explotaciones porcinas

Autor: Argentina.gob

Fecha de Carga: 2019/04/21 Año de publicación: 2019 Fuente: Argentina.gob Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Intervalos de referencia de minerales en cerdos confinados de diferentes geneticas y categorias

Autor: Luna ML, Roldan VP, Campa M, Manni D, Bellezze J, Agosto, M

Fecha de Carga: 2019/08/11 Año de publicación: 2017 Fuente: Luna ML, Roldan VP, Campa M, Manni D, Bellezze J, Agosto, M Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Cuando de adaptarse se trata: politicas publicas y productores familiares porcinos del sur santafesino, Argentina

Autor: Evangelina Tifn

Fecha de Carga: 2020/07/06 Año de publicación: 2020 Fuente: Flacso Andes Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Formas asociativas de produccion porcina en Argentina

Autor: Cisneros, Bruno Nicolás; Porris, Marcos Esteban

Fecha de Carga: 2020/07/04 Año de publicación: 2017 Fuente: UNLPAM Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Hacia la construccion de la soberania alimentaria Desafios y experiencias en Paraguay y Argentina

Autor: Patricia Agosto, Marielle Palau

Fecha de Carga: 2020/09/27 Año de publicación: 2015 Fuente: Base Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

"FORMAS ASOCIATIVAS DE PRODUCCIÓN PORCINA EN ARGENTINA Y EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA"

Autor: Cisneros, Bruno Nicolás y Porris, Marcos Esteban

Fecha de Carga: 2021/02/06 Año de publicación: 2017 Fuente: Universidad Nacional de La Pampa Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Caracterización de cerdos criollos. Nordeste argentino

Autor: MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI

Fecha de Carga: 2023/06/24 Año de publicación: 2009 Fuente: Universidad de Córdoba- España Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Consumo de carne en Argentina: dinámica y tendencia

Autor: Bolsa de Comercio de Rosario

Fecha de Carga: 2021/07/31 Año de publicación: 2021 Fuente: Bolsa de Comercio de Rosario Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

El sector primario e industrial porcina en la Argentina

Autor: MUÑOZ, María Verónica; GHIGLIONE, Franco Alexis; DALLA VIA, Santiago

Fecha de Carga: 2023/11/06 Año de publicación: 2022 Fuente: Facultad de Agronomía, UNLPam Categoría: Producción

Palabras claves:

Resultados del relevamiento sobre la participación y contribución de las mujeres en el sistema agroindustrial porcino en Argentina

Autor: Lomello, Viviana; Skejich, Patricia; Andreani, María Emilia; Giovannini, Fabiana; Boyne, Luana; Silva, Patricia; Mondino, Belén; Stoppani, Constanza

Fecha de Carga: 2024/01/01 Año de publicación: 2023 Fuente: Ab Intus - Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP