SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Mandioca

Evaluacion del comportamiento productivo en cerdos en crecimiento alimentados con una dieta no convencional

Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín

Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Incorporacion de raiz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivas

Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.

Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Uso de la yuca (Manihot sculenta, Crantz) en forma de harina para la produccion de carne de cerdo en Las Tunas

Autor: Abel Chávez Suárez, Beatriz Burgueño Quevedo

Fecha de Carga: 2018/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: https://dialnet.unirioja.es Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Efectos de la sustitución parcial de maíz por harina integral de mandioca sobre variables productivas de cerdos en crecimiento

Autor: Pochon, D.O.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.

Fecha de Carga: 2022/03/27 Año de publicación: 2010 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP