SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín
Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Consumo , ganancia de peso , harinas , Yuca , fuente proteica , Mandioca , Dieta
Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.
Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Mandioca , Nutrición , Alimentación , Productividad , Producción , Dieta , alimentos alternativos
Autor: Abel Chávez Suárez, Beatriz Burgueño Quevedo
Fecha de Carga: 2018/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: https://dialnet.unirioja.es Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Mandioca , Dietas , Consumo , alimentos alternativos
Autor: Pochon, D.O.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.
Fecha de Carga: 2022/03/27 Año de publicación: 2010 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cerdo , alimentos alternativos , Mandioca , ganancia de peso.