SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/07/2018 - 16/07/2018

Muchos productores estan quedando fuera del sistema

El Ingeniero Ruben Suarez de la UNRC dijo que otros están esperando por si se produce alguna mejora, pero a costa de reducir inversiones y trabajar a pérdida. El CIAP ofrece información y cursos de capacitación para mejorar la gestión de los criaderos.

Comunicado de la Mesa Nacional de Produccion Porcina

Sí, somos eficientes...

No se puede sostener un quebranto durante muchos meses

Juan Pablo Cerini, presidente de Capper, analizó la compleja situación que atraviesan los productores porcinos de la provincia, por la suba de costos y la baja de los precios de venta. "Es necesario que suba el precio del cerdo", sintetizó.

Produccion familiar de cerdos: desafios legales, sanitarios, sociales y ambientales

El Mercado de los Arcos ubicado en Capital Federal fue el ámbito para el desarrollo del encuentro presencial del curso de actualización en normativas para la agricultura familiar organizado conjuntamente por INTA y SENASA.

EVENTOS

Cuarta Jornada de Capacitacion para el Personal de Granja

Contínua el ciclo de jornadas de Capacitacón para el Personal de Granja. En esta oportunidad, el curso está a cargo del M.V. Mauricio Campa y cuenta con la coordinación del Equipo de la Asignatura Producción Porcina

CONGRESO DE PRODUCCION PORCINA DEL ATLANTICO MIRAMAR 2018

SUPERANDO PARADIGMAS PARA UNA NUEVA VISIÓN PRODUCTIVA

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
EVOLUCIÓN DE RESULTADOS ECONÓMICOS ENERO 2016 - MAYO 2018 DE UN MODELO PRODUCTIVO PORCINO DE 60 MADRES

CIAP

Alternativas para la produccion porcina a pequeña escala

Eva Montero - Roberto Martinez - Marco Herradora - Gerardo Ramirez - Susana Espinosa - Mónica Sánchez - Roberto Martinez Rodriguez

Dos tacticas para reducir los mortandad y mejorar la supervivencia de lechones

https://pighealthtoday.com/

situacion de mercado: carnes

FAO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP