SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/09/2018 - 24/09/2018

GRAVE DENUNCIA: IMPORTAN CARNE DE CERDO, LA DESCONGELAN Y VENDEN COMO FRESCA

La Sociedad Rural de Junín denunció este martes (18/9) a través de un comunicado de prensa que hay "carne de cerdo importada, que se descongela y vende como carne fresca", lo cual conlleva un grave riesgo para la salud debido a que se rompe con la...

Lo que ayer era un problema, hoy es energía y nutrientes

El investigador del Inta Manfredi Diego Mathier desde hace algunos años trabaja en la reutilización de los desechos ganaderos. En el Congreso de la Producción Porcina expuso sobre el aprovechamiento de estos desperdicios para producir bioenergía.

Los requisitos sanitarios para importar animales vivos y material reproductivo a la Argentina

El Senasa lo indica con el objetivo de ser una fuente de información abierta y accesible para los operadores comerciales extranjeros y los servicios veterinarios de otros países. Los detalles están disponibles en la página de internet del Senasa.

Lanzan lineas de credito y subsidios para produccion bovina y porcina local

El objetivo del gobierno provincial es que siembren maíz o alfalfa para forrajes. Además buscan incentivar la compra de capital de trabajo.

EVENTOS

Tucuman emprende XIII Edicion - Jornada de Productores porcinos

Jornada de productores porcinos.

1° Jornada Regional Porcina

San Antonio de Litin

HERRAMIENTAS DE DIAGNOSTICO Y CONTROL EN GRANJAS PORCINAS

UNLP: Curso de Sanidad Porcina 2018

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Produccion porcina e instituciones: resignificacion y tensiones en la agenda de politicas publicas en Argentina

Marco Calvetty Ramos , Rocio Ceverio, Susana Brieva y Dante Huinca

Las asimetrias en la cadena porcina de Santa Rosa - La Pampa

Ceberio, Santiago;Muñoz, Marcos;Agüero, Daniel;Bruno, Flabio E.

Caracterizacion fisico quimica de la calidad de tocino para la elaboración de embutidos secos

Garabello, Nicolás; Díaz, Mauricio

Bioseguridad en granjas porcinas Parte II

MV. Gabriela Flores Aguiar

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ADMINISTRAN EL CIAP