SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/10/2018 - 05/11/2018

Desde el Inta se alienta el "compre nacional" en carne porcina

Desde la entidad alertaron que la carne importada llega congelada y es vendida como fresca en el país, con el respectivo riesgo para la salud.

Jornada para productores porcinos periurbanos y rurales

El 13 de noviembre se realizará en Luján una jornada orientada a productores porcinos periubanos y rurales

La reduccion de IVA a derivados de la soja achicara saldos tecnicos a productores porcinos

La iniciativa legislativa aprobada en la Cámara de Diputados de la Nación significa un estímulo a las cadenas cárnicas. De todos modos, resulta necesario solucionar la devolución del IVA inversiones.

Produccion porcina argentina creceria 32% en los proximos siete años

Un informe del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) indica que la producción de cerdo crecerá un 32% hasta 2025, cuando llegaría a las 750.000 toneladas.

EVENTOS

4° Jornada a campo en criadero con cama profunda

Chacabuco - Bs As

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
DETERMINACION Y ANALISIS DE LOS COSTOS AGROPECUARIOS EN LA PRODUCCION PORCINA EN CONFINAMIENTO, DE UN ESTABLECIMIENTO EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE SANTA FE¨

BLANCO, MARIANELA EDITH

Guia practica para la produccion porcina Instalaciones de cama profunda

Maite ALDER

Tratamiento y re-utilización de efluentes dentro de un establecimiento porcino intensivo para produccion de alimentos inocuos

Balagué, Valentina-Fernández, Natalia

Efecto de la epoca de servicio sobre parametros reproductivos en cerdas en el Oeste chaqueño

INTA Las Breñas

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP