SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/01/2019 - 14/01/2019

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - informe N° 29

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta...

¿Que paso en el 2018 y que sucedera en el 2019?

Una mirada especializada sobre el año que pasó y una perspectiva de lo que viene. Entre otras tópicos, preocupa el abandono de la actividad de muchos pequeños productores.

Porcinos: destacan un formidable aumento de las exportaciones de la carne argentina

El consumo aparente presentó un crecimiento del 8,2 %.

Neuquen refuerza su estatus sanitario

Una ley prohíbe el ingreso de carne de cerdo de otros países. Se busca impedir el contagio del Síndrome Respiratorio Reproductivo Porcino. Causa muerte en machos e infertilidad en las hembras.

EVENTOS

4° Jornada a campo en criadero con Cama Profunda 2019

DLJ Ingeniería en marco del acuerdo de Cooperación Tecnologica con INTA AE Luján

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
PESTE PORCINA AFRICANA

SENASA

DETERMINACION DEL REQUERIMIENTO ENERGETICO DE LA CERDA REPRODUCTORA MANTENIDA A CAMPO EN BASE AL CLIMA Y LA ETOLOGIA

ANALECTA VETERINARIA 2003; 23 (2): 28-35

Efecto antioxidante de la melatonina durante la conservacion de semen de cerdo

Flores, C.; Meléndez, C.; Mendoza, C.; Márquez, Y.; Vilanova, L.T.

MANUAL PRACTICO PORCINO

OSCAR RENTERIA MAGLIONI, M.V.Z

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP