SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 29/01/2019 - 04/02/2019

La informacion, nuestra principal aliada para mejorar la productividad

MUNDO - Una persona que marca la diferencia en el sector productivo, es quien sabe utilizar la información a su favor, sabe dónde están sus fallos, los admite y tiene el coraje de trabajarlos.

Datos de la realidad en la produccion porcina

Los productores chicos representan el 85% del total de los productores que entregan animales a faena, una cantidad muy importante y repartida por toda la geografía de nuestro país.

Identifican la composicion del virus de la peste porcina africana

Una investigación reciente ha proporcionado por primera vez un atlas que identifica y describe las 90 proteínas que componen el virus de la peste porcina africana. La enfermedad, que afecta al cerdo doméstico, ha reaparecido recientemente en EUA y Asia.

EVENTOS

Nueva edicion de la Fiesta Provincial del Lechon en Bañado de Soto

Si el año productivo no fue bueno, hay que apostar que este año será mejor. Así lo creen los soteños y para ello organizan una nueva edición de su clásico encuentro.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Unidad Demostrativa: Porcinos - UDP Cuenca del Salado

INTA y Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires

LAS MICOTOXINAS ¿QUE SABEMOS SOBRE ESTA PROBLEMATICA?

ING. AGR. MIRIAM S. ROMAGNOLI; ING. AGR. (M. SC.) PATRICIA S. SILVA.

Informe de precios de carne y ganado de la Patagonia N° 58 - Enero 2019

INTA

Coma Carne de Cerdo: es sabrosa, saludable y segura

MINIST. de la PRODUCCIÓN - SUBSECR. de As. AGRARIOS Dirección Gral. de Agricultura y Ganadería

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP