SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/03/2019 - 01/04/2019

Vamos a mejorar la calidad de la carne

La Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam), tendrá un centro de reproducción móvil para mejorar la genética porcina de mediados y pequeños productores de la provincia.

Lucas Olaviaga: Mendoza representa el 1% del sector porcino del pais

El consumo de carne de cerdo creció el 8% anual. Apurado por la demanda del mercado este productor trabaja buscando ampliar sus fronteras.

Desde que construimos el biodigestor bajo el impacto ambiental en un 18%

Así lo aseguró el empresario Luis Picat, en un interesante encuentro que reunió a investigadores, productores y empresarios en Villa María para charlar sobre biomasa y energía.

Cooperativas entrerrianas listas para el mercado internacional

La granja del Sistema de Producción Integrada de Carne Porcina Reynafé de las Cooperativas Agrícola, Ganadera y de Servicios Públicos Aranguren Limitada (Coopar) y de Servicios Públicos Gral. José de San Martín (de Seguí), está en...

EVENTOS

SEGUNDO ENCUENTRO

LUGAR: HOTEL RADIO DE VALLE HERMOSO (CORDOBA) HORARIO DESDE EL VIERNES 5/4 17:00 HS AL DOMINGO 7/4

Gran Expectativa Por La Diplomatura En Direccion De Empresas Porcinas

Por segundo año consecutivo, se realizará esta importante capacitación, diseñada de manera conjunta entre la Escuela de Negocios de la Universidad Católica de Córdoba (ICDA) y el INTRA de la Sociedad Rural de Jesús María. INICIO: Viernes 26 de abril.

Taller de Postgrado Agricultura Familiar: Seguridad y Soberanía Alimentaria

Taller gratuito sobre Agricultura Familiar, orientado para profesionales que están trabajando en el mundo rural.

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Productores familiares porcinos y TIC: estudios de caso en el Centro Sur de Córdoba (Argentina) y Oeste de Santa Catarina (Brasil)

Ing. Agr. Fabiana Giovannini ; Dr. Gustavo Cimadevilla

Programacion de partos

Jordi Ventura. Veterinario. España.

Nutricion de los cerdos en crecimiento y finalizacion: 1 - introduccion

Artículo del Ing. Joaquín A. Paulino, NTECRD, S.R.L., Nutrición y Tecnología República Dominicana.

MEJORAMIENTO GENETICO Y CALIDAD DE LA CARNE

FAO, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, INTA

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