SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/04/2019 - 08/04/2019

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 32

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta estimaciones sobre...

Los intermediarios, ¿un mal necesario?

El intermediario fue una figura importante en la comercialización porcina, pero ya no lo es. El asociativismo y las comunicaciones lo hacen innecesario, pero..

Cerdas: Sindrome de aborto otoñal

La prolongación de los efectos ambientales sobre las cerdas es una problemática del otoño de que hay que estar alerta, para minimizar sus efectos y contribuir a la sostenibilidad de los planteos productivos.

4 parametros de lechones para un rendimiento de por vida

La selección genética está llevando a camadas más grandes de lechones nacidos con niveles más bajos de madurez fisiológica.

EVENTOS

Jornada Red Alimentaria Innovacion Tecnologica al Servicio de la Industria de los Alimentos

Higiene, seguridad, calidad y trazabilidad.

Curso de capacitacion teorico practico para operarios en sistemas de produccion porcina

Manejo reproductivo. Inseminacion Artificial

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Parideras para cerdas INTA

Ing. Agrop. Avila Edgar

La dilucion y la conservacion del semen

PHILIPE LE COZ DE FRANCIA

Los cerdos locales en los sistemas tradicionales de produccion

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Enfrentando el cambio climatico a traves de la ganaderia

ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN. FAO

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ADMINISTRAN EL CIAP