SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/04/2019 - 08/04/2019
RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 32
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta estimaciones sobre...
Los intermediarios, ¿un mal necesario?
El intermediario fue una figura importante en la comercialización porcina, pero ya no lo es. El asociativismo y las comunicaciones lo hacen innecesario, pero..
Cerdas: Sindrome de aborto otoñal
La prolongación de los efectos ambientales sobre las cerdas es una problemática del otoño de que hay que estar alerta, para minimizar sus efectos y contribuir a la sostenibilidad de los planteos productivos.
4 parametros de lechones para un rendimiento de por vida
La selección genética está llevando a camadas más grandes de lechones nacidos con niveles más bajos de madurez fisiológica.
EVENTOS
Jornada Red Alimentaria Innovacion Tecnologica al Servicio de la Industria de los Alimentos
Higiene, seguridad, calidad y trazabilidad.
Curso de capacitacion teorico practico para operarios en sistemas de produccion porcina
Manejo reproductivo. Inseminacion Artificial
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Parideras para cerdas INTA
Ing. Agrop. Avila Edgar
La dilucion y la conservacion del semen
PHILIPE LE COZ DE FRANCIA
Los cerdos locales en los sistemas tradicionales de produccion
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Enfrentando el cambio climatico a traves de la ganaderia
ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN. FAO