SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/04/2019 - 15/04/2019

Cambio Rural, un encuentro para actualizar y definir estrategias en producción porcina

A pocos meses de una nueva edición de Fericerdo, El Inta Marcos Juárez convocó a los grupos de Cambio Rural que trabajan sobre el tema, con una agenda amplia.

4ta Jornada a Campo en Criadero de Cerdos con Sistema Cama Profunda

Asociación de Productores Porcinos De Chacabuco y DLJ Ingeniería organizaron...

Lanzamiento de la Plataforma de conocimiento sobre agricultura familiar

La Plataforma de conocimientos sobre agricultura familiar reúne información digital de calidad sobre la agricultura familiar de todo el mundo, considerando leyes y reglamentos nacionales, políticas públicas, buenas prácticas, datos y...

Como afectan las enfermedades en la producción porcina.

Diversas publicaciones han surgido en la última década sobre el impacto económico que generan las principales enfermedades del cerdo, aunque ¿para qué nos sirve el impacto económico de las enfermedades porcinas? Pues la verdad son muchas las respuestas...

EVENTOS

Curso de acreditacion de veterinarios privados para el programa de porcinos - SENASA

14 y 15 de mayo de 2019. 9:00 a 18:00 hs. Facultad de Ciencias Veterinarias- UNR

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Experiencia de extension con pequeños y medianos productores porcinos del partido de Tandil

María del Carmen Ferragine, Rosana Ferrati, Martin Santiago y Gabriel Rodríguez

Evaluacion del expeller de soja en dieta de cerdos de engorde

Vanina Murcia1; Raul Franco2; Camiletti, F1; Ortiz, D1; Sebastián Marini2; Latanzzi, M2; Anibal Javier Pordomingo1; Gabriela Volpi Lagreca1

Calidad de la canal de cerdos en la industria porcina de ecuador

Elías B. Segarra Zenteno; Lenin R. Salinas Cueva; Gonzalo E. López Crespo.

Los residuos organicos como alternativa para la alimentacion en porcinos

Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP