SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/04/2019 - 22/04/2019

Visita al Modulo de Produccion Porcina de la FCA por el proyecto Acortando distaCIA Porcinas

La Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional de Rosario viene desarrollando anualmente...

El Gobierno provincial entrego cerdos de raza a 20 pequeños productores de Donovan para mejorar su produccion

Fue este miércoles en un acto realizado por el Ministerio de Producción en la Escuela N° 192 Maestro Rural Puntano, donde también hubo una charla técnica de cría porcina y se construyó una huerta para estimular el autoconsumo de verduras en una amplia..

FAO: produccion y comercio mundial de carne de cerdo en 2018

Según la FAO, la producción mundial de carne de cerdo en 2018 registró un crecimiento marginal y las exportaciones mundiales aumentaron en 1,6 por ciento interanual.

Los porcinos desembarcan en ArgenCarne con la necesidad de crecer

HOY SE PRETENDE SER EL SUPERMERCADO DEL MUNDO, CUANDO EN REALIDAD PODRÍAMOS SER SU ROTISERÍA. ESTO, ES AGREGAR VALOR A ESCALA EN LA INDUSTRIA DEL ALIMENTO.

EVENTOS

Gran Expectativa Por La Diplomatura En Direccion De Empresas Porcinas

Por segundo año consecutivo, se realizará esta importante capacitación, diseñada de manera conjunta entre la Escuela de Negocios de la Universidad Católica de Córdoba (ICDA) y el INTRA de la Sociedad Rural de Jesús María. INICIO: Viernes 26 de abril.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Valoracion de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne

Estefanía M. Cáffaro-Tommasiello;María E. Latorre;Rosana E. Cepeda;Lorena Garitta;Miriam Sosa;Peter P. Purslow

Manual: Bioseguridad en explotaciones porcinas

Argentina.gob

Zoonosis de las Areas Urbanas y Periurbanas de America Latina

Luis Samartino y Carlos Eddi

La pastura de alfalfa como fuente de alimentacion para cerdos en crecimento y terminacion

Ing. Agr. Claudio Luis Faner

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP