SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/05/2019 - 27/05/2019

El cerdo aumento sus precios por debajo de la inflacion y las otras carnes

Así lo indica un informe elaborado por Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) del mes de abril. De esta manera, los cortes porcinos se posicionan en el mercado interno, a pesar de la pérdida de poder adquisitivo de los consumidore

HNS: La base del exito en la produccion porcina

Mucho se conoce sobre la cría y reproducción del cerdo pero se habla poco de la importancia del registro de los calores sin servicio o HNS (heat-no-service) por sus siglas en inglés.

La peste porcina en China ha provocado aumentos del 40% en el precio de la carne de cerdo

Es por la caída estimada entre el 20 y el 35% de su producción, lo que ha llevado al gigante asiático a cubrir la demanda comprando en diferentes mercados del mundo. Al momento se han sacrificado más de un millón de animales y la enfermedad, que no afecta

LA CARNE DE CERDO ES UN NEGOCIO QUE DEBERIA SER ESTRATEGICO PARA LA ARGENTINA

Es el gran transformador de granos en proteína animal de alta calidad y creciente demanda en mercados centrales, como el sudeste asiático. El impacto de la crisis por la fiebre porcina africana. La disponibilidad de materias primas baratas y la falta de f

EVENTOS

Buenas practicas en la cria de cerdos, taller en El Trigo

Organizado por la AER, Prohuerta, y el municipio de Las Flores se realizará un taller sobre buenas prácticas en la cría de cerdos, a nivel familiar.

ESPECIALIZACION EN SALUD Y PRODUCCION PORCINA EN UNRC

SE ENCUENTRA ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL INICIO DE LA NUEVA COHORTE 2019 DE LA ESPECIALIZACIÓN EN SALUD Y PRODUCCIÓN PORCINA Acreditada por CONEAU categoria "B"

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Guia practica para la produccion porcina. Manejo de la alimentacion

Maite Alder

CALIDAD NUTRICIONAL DE BURLANDA SECA DE MAIZ (DDGS) PARA CERDOS

María Suarez del Cerro;Bernardo F. Iglesias;Gustavo Jaurena;Vicente Santos Ledur;María José Beribe;Constanza Laura Stoppani;Maria Lorena Roldan;Mario Jose Carrera

Aplicaciones practicas de los probioticos en la produccion porcina

www.3tres3.com

¿Que es bioseguridad?

Dra. Patricia Elizabeth Soto

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ADMINISTRAN EL CIAP