SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/06/2019 - 24/06/2019

Pone primera el modulo porcino en la FCA UNC

Llegaron al Campo Escuela los primeros 31 ejemplares que se utilizarán para prácticas académicas y de investigación.

Exitosa semana de la porcicultura en Tucuman

Organizada por la Mesa Porcina Provincial y con la asistencia de más de 60 productores y técnicos se realizó este viernes 14 la charla técnica "Alternativas de bajo costo para producir cerdos de calidad", a cargo del MV Ariel Cogo (AER INTA Luján).

Cientificos europeos piden una gestion basada en la ciencia para frenar la PPA

25 científicos europeos manifiestan que las políticas actuales para frenar la peste porcina africana no pueden tener éxito si la administración no se basa en la mejor evidencia científica

Capper se reunio con Gabas y describio el panorama que vive el sector porcino

Capper participó de un encuentro convocado por el secretario de Producción de Entre Ríos, en el que se repasaron los obstáculos, desafíos y oportunidades de la cadena del cerdo. Se solicitó mejorar los caminos rurales y concretar una reunión con Senasa

Efluentes de cerdos y cascara de mani: insumos del agro para eludir el apagon

El establecimiento porcino no sufrió cortes gracias al biodigestor que convierte en energía los residuos de la producción porcina.

EVENTOS

Primer curso taller de produccion porcina en escuela agrotecnica de Zonda

La Escuela Agrotécnica de Zonda, del departamento homónimo, invita a todos los interesados a participar del Primer Curso Taller de Producción Porcina que se realizará los días 27 y 28 de junio próximos, de 8,30 a 17,30.

Se inicia el Ciclo de Capacitacion 2019

El viernes 5 de Julio disertará Jorge Brunori

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Cuatro puntos criticos para comenzar a aplicar bioseguridad

Dra. Patricia Elizabeth Soto

Evaluacion de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde

Gandhy Vladimir Tocto Torres

IG SALAME TiPICO DE COLONIA CAROYA

Secretaria de Gobierno de Agroindustria- Secretaria de Alimentos y Bioeconomia -Direccion Nacional de Alimentos y bebidas

Factores que influyen en la transmision de la Disenteria Porcina

Labiana

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP