SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/07/2019 - 08/07/2019

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 35

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

PPA en China puede tener gran impacto en el cambio de la agricultura mundial

PPA en China puede tener gran impacto en el cambio de la agricultura mundial

Cerdo criollo costero: una raza autoctona con atributos esenciales

Desde el INTA, destacan sus capacidades de supervivencia y autosuficiencia en las condiciones desfavorables de la costa bonaerense y advierten sobre la conservación de la diversidad genética nacional

Capper se interiorizo sobre los protocolos sanitarios del puerto de Concepción del Uruguay

Representantes de la entidad se reunieron con distintas autoridades y organismos que trabajan articuladamente en el puerto de mayor movimiento de la provincia.

EVENTOS

VII Congreso Argentino de Nutricion Animal - CAENA 2019

El Comité Técnico del Congreso CAENA 2019 convoca a los profesionales de las empresas asociadas a participar con la presentación de posters en el próximo Congreso Argentino de Nutrición Animal que se realizará los dias 25 y 26 de Septiembre de 2019.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La Porcicultura en Argentina, a traves de la historia de una empresa exitosa

Mariana Marina, Ruiz Díaz.

SOFTWARE PARA LA ADMINISTRACION Y CONTROL DE UNA GRANJA QUE MEJORE LA PRODUCCION DE GANADO PORCINO EN EL DEPARTAMENTO DE CORDOBA

OMAR DE JESUS MORENO AVILA HAROLD JAIR APARICIO NARANJO

Instalacion de planta productora de alimento balanceado para porcinos ubicada en Junin

Corrales, María- Perez Juliana

DESEMPEÑO DE UNA LAGUNA ANAEROBIA PARA EL TRATAMIENTO DE EFLUENTES DE LA INDUSTRIA DEL CHACINADO

Garnero, J. A., Garnero, S., Andreatta, A.E., Luengo, F.,Pezzi, S., Rovero, M., Yafar, E.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP