SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 06/08/2019 - 12/08/2019

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 36

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

Se presento la 13º edición de Fericerdo

Los días 22 y 23 de agosto en la Estación Experimental del INTA de Marcos Juárez, provincia de Córdoba, se realizará la edición número 13 de Fericerdo, exposición exclusiva e integral del sector de producción porcina de nuestro país.

En un año bisagra para el sector porcino, una cadena integrada hace la diferencia

Para el sector porcino, 2019 es un año bisagra. Seguramente será recordado como el año en que un trabajo de años comenzó a tener resultados. ¿Qué resultados?

LA PESTE PORCINA ABRE INTERROGANTES SOBRE LA OFERTA FUTURA DE PROTEINAS ANIMALES

"Afirman que la Argentina debe saber a dónde apunta para aprovechar las oportunidades que se abren en el mercado global de carnes", dice Fernando Vilella, director del Programa? de Bioeconomía de la FAUBA, en un artículo escrito para Clarín.

EVENTOS

Curso de Posgrado: Actualizacion en nutricion y trastornos nutricionales del cerdo

Actualización en nutrición y trastornos tradicionales del cerdo

XXXVIII Jornadas de Actualización en Ciencias Veterinarias en Villa Giardino

El Viernes 20 y Sábado 21 de septiembre

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
INFORMES DE CADENAS DE VALOR-Cadena Porcina-Julio 2019

Ministerio de Hacienda - Presidencia de la Nación

Intervalos de referencia de minerales en cerdos confinados de diferentes geneticas y categorias

Luna ML, Roldan VP, Campa M, Manni D, Bellezze J, Agosto, M

Manual de Buenas Practicas Pecuarias en la Produccion de Granjas Porcicolas 2 edicion 2016

https://www.gob.mx/

Uruguay: pais productor de alimentos para un sistema alimentario disfuncional

Agrociencia Uruguay 2019 23(1):1-9 ISSN electrónico 2301-1548

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP