SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/10/2019 - 14/10/2019

Informe de resultados economicos de modelos SEP 2019

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

La Pampa: otorgan el 5to sello de la agricultura familiar

Mediante la Resolución N°37/2019, se autorizó la cesión de uso del sello de Producido por la Agricultura Familiar a Abel Horacio Fiorucci, productor de hortalizas de La Pampa.

Los datos que impulsan al sector porcino de Entre Rios

Según información publicada por el Ministerio de Agroindustria, durante los primeros ocho meses del año crecieron la producción y la faena de cerdo en la Argentina. Además, se consolida el consumo per cápita y toma impulso el mercado externo como opción.

Seis preguntas sobre la peste porcina africana

La enfermedad se expande y comenzaron a aparecer los primeros focos en Corea del Sur. Un repaso por los principales conceptos del virus.

EVENTOS

Foro Agrario Soberano y Popular

Sábado 19 de Octubre a las 9:00 hs.

Charla Actualización en Cama Profunda

A las15:00hs. en el Aula Magna de Agronomía y Vetrinaria de la UNRC. Río Cuarto.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Efectos de las micotoxinas sobre la fertilidad en porcino

axon veterinaria

Agricultura familiar y desarrollo rural

maria teresa herner

Alternativas sostenibles para la produccion porcina

inta

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP