SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/08/2021 - 16/08/2021

Reunión del Comité Ejecutivo y actividades del CIAP

El pasado viernes 13 de agosto se desarrolló la reunión del Comité Ejecutivo y durante la semana se comunicaron actividades que se realizaron desde el centro.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE AGOSTO 2021

Semana 32 e informe N° 88 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°30 (Uruguay)

índice de precios de los alimentos de la FAO. Informe de Agosto

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Director General de la FAO: El mundo se enfrenta a una labor histórica para invertir la tendencia en la lucha contra el hambre y la pobreza y lograr los demás Objetivos de Desarrollo Sostenible

El Sr. QU Dongyu insta a los líderes mundiales en el encuentro de Roma a cambiar las políticas, la mentalidad y los modelos operativos para transformar los sistemas agroalimentarios.

Se regionaliza la Mesa de ayuda del Sistema Integrado de Gestión de Sanidad Animal

Desde el lunes 9 de agosto será operada desde los centros regionales del Senasa, para una más directa atención al usuario.

EVENTOS

Curso a distancia - Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre

Las inscripciones finaliza el 26 de agosto de 2021. Curso arancelado.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Inclusión de forrajes. Distinta relación de fibra soluble e insoluble en la dieta de cerdos

González, A.; Figueroa, V.; Batista, C.; Casal, A.; Álvarez, A.; Saadoun A. y Astigarraga, L.

Triquinosis. Enfermedades transmitidas por alimentos

Red Nacional de Protección de Alimentos RENAPRA

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 60. JULIO 2021

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP