SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/08/2021 - 23/08/2021
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 60. JULIO 2021
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"
INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE AGOSTO 2021
Semana 33 e informe N° 88 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°30 (Uruguay)
Soberanía o dependencia: los entredichos de un acuerdo dudoso
Desde el año pasado un debate más sumó apologías y rechazos: el proyecto chino - argentino para la instalación de 25 mega-granjas de ganado porcino.
La Conferencia de la FAO aprueba el nuevo Marco estratégico para impulsar la transformación de los sistemas agroalimentarios
Los Miembros recalcan la importancia de promover la innovación, las tecnologías digitales y los datos
Criadores de cerdo pidieron reunión al gobierno porque la entrada de peste porcina africana "sería un golpe fatal"
"Sería un golpe fatal", dijo Fernando Andrade, presidente de la AUPC sobre el posible ingreso de la enfermedad a Uruguay
Amplían la red de laboratorios habilitados para calibrar instrumentos industriales
A partir de la firma de un convenio con la Secretaría de Políticas Universitarias, el INTI podrá sumar al menos diez laboratorios de universidades públicas al Servicio Argentino de Calibración y Medición (SAC).
EVENTOS
FERICERDO Técnica. Segundo día
Jornada virtual de la producción porcina.
Curso a distancia - Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre
Las inscripciones finaliza el 26 de agosto de 2021.
Curso arancelado.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
VARIABILIDAD ESPACIAL EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DEL SUELO EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN CON CERDOS EN PASTOREO.
MONTEVERDE, S. ; DEL PINO, A
CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DEL CULTIVO DE BONIATO (Ipomoea batatas) EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS