SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/09/2021 - 20/09/2021

El CIAP va a escuela. Experiencia de vinculación educativa a distancia. Argentina-Uruguay

El pasado viernes 17 de septiembre la Ingeniera Agrónoma Viviana Lomello, profesora de la facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC e integrante del CIAP, participó de un conversatorio del IX Congreso Nacional y VIII Jornada de Extensión del Mercosur

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2021

Semana 37 e informe N° 89 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°35 (Uruguay)

I Fericerdo Técnica - 28-29 de septiembre de 2021

Primer encuentro de capacitación virtual en producción porcina organizado por el INTA Marcos Juárez.

Laboratorio de Comodoro Rivadavia incorporó nuevo método para detectar triquinosis

La técnica de digestión artificial suma beneficios a los productores porcinos, usuarios y consumidores de la región patagónica.

EVENTOS

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

FERICERDO Técnica. Segundo día

Jornada virtual de la producción porcina.

FERICERDO TÉCNICA. PRIMER DÍA

Jornada virtual de la producción porcina.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La paridera de campo Tipo Rocha

Unidad de Producción de Cerdos

Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde

Bauza Roberto, Capra Gustavo, Bratschi Cecilia

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP