SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/09/2021 - 27/09/2021

Jornadas de actualización porcina y XIII Encuentro del CIAP

Se realizará los días 25 y 26 de noviembre, organizado conjuntamente entre el Centro de Información de Actividades Porcinas y la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. QUINTA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2021

Semana 38 e informe N° 89 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°37 (Uruguay)

El sector porcino crece en consumo, exportación y producción

El INTA Marcos Juárez analizará el actual escenario porcino de manera virtual en Fericerdo los días 28 y 29 de septiembre.

Municipio, nación e INTA fortalecen a pequeños productores porcinos

Es a través de la firma de un convenio de financiamiento de subproyecto de inversión rural entre la Asociación civil pequeños productores porcinos y afines, y el MAGyP articulado por el Municipio de Río

SEMINARIO WEB «CÓMO PROTEGERSE DE LA PPA»

En el marco del Programa Global - Enfermedades Animales Transfronterizas se realizará el 28 de septiembre el primer seminario web: "Cómo protegerse de la PPA".

La ganadería de América Latina y el Caribe debe ser más innovadora, sostenible, baja en emisiones y competitiva

Principales actores del sector ganadero regional participaron en la XV reunión de la Comisión de Desarrollo Ganadero para América Latina y el Caribe, CODEGALAC.

EVENTOS

Congreso ALAG 2021

Del 5 hasta el 8 de octubre 2021.

FERICERDO Técnica. Segundo día

Jornada virtual de la producción porcina.

FERICERDO TÉCNICA. PRIMER DÍA

Jornada virtual de la producción porcina.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Buenas Practicas de utilización y manejo de Efluentes Porcinos

Ing. Agr. Roberto Maisonnave, junto con Médica Veterinaria Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas

Cuadernillo 1. Manejo integral del cerdo. Instalaciones para producción porcina

Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN CONTROLADA EN CERDAS LACTANTES SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE LA GRANJA

CINDY LORENA TORRES VERA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP