SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/10/2021 - 18/10/2021

Tercer encuentro del curso "Uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay"

Se realizará el próximo 20 de octubre a las 10 horas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y el canal de YouTube del CIAP.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE OCTUBRE 2021

Semana 41 e informe N°90 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°39 (Uruguay)

PRODUCCIÓN PREPARA CAPACITACIÓN EN NORMATIVAS SANITARIAS Y COMERCIALES PARA FRIGORÍFICOS

Se trata de "Plantas de faena de bovinos y porcinos?, dirigida a médicos veterinarios que cumplen funciones en mataderos y frigoríficos del ámbito provincial.

EVENTOS

V Jornada Provincial Gestión de Residuos Pecuarios

"Diagnóstico e innovación para una gestión sostenible". Se desarrollará el 2, 3 y 4 de noviembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guia. Productores familiares porcinos

Gustavo Carlos María GIACCIO , Pablo Julián

CUADERNILLO III MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO REPRODUCTIVO DEL CERDO

Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

HOJA DE INFORMACIÓN 12. CRÍA DE CERDOS

FAO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP