SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/10/2021 - 18/10/2021
Tercer encuentro del curso "Uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay"
Se realizará el próximo 20 de octubre a las 10 horas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y el canal de YouTube del CIAP.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE OCTUBRE 2021
Semana 41 e informe N°90 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°39 (Uruguay)
PRODUCCIÓN PREPARA CAPACITACIÓN EN NORMATIVAS SANITARIAS Y COMERCIALES PARA FRIGORÍFICOS
Se trata de "Plantas de faena de bovinos y porcinos?, dirigida a médicos veterinarios que cumplen funciones en mataderos y frigoríficos del ámbito provincial.
EVENTOS
V Jornada Provincial Gestión de Residuos Pecuarios
"Diagnóstico e innovación para una gestión sostenible". Se desarrollará el 2, 3 y 4 de noviembre.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guia. Productores familiares porcinos
Gustavo Carlos María GIACCIO , Pablo Julián
CUADERNILLO III MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO REPRODUCTIVO DEL CERDO
Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa