SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/03/2022 - 07/03/2022

El índice de precios de los alimentos de la FAO registra un nuevo máximo histórico en febrero

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE MARZO 2022

Semana 09 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 94 (Argentina) - Boletín N°07 (Uruguay).

Conocé nuestros criaderos de cerdos y peces: visitas guiadas gratuitas

Entre marzo y noviembre de 2022, se abrirán las tranqueras del Campo "EL Alambrado" perteneciente al INTA Concordia para recibir a visitantes interesados en la producción de cerdos y peces. Las visitas se realizan los primeros jueves de cada mes de 9 a 12

¿Qué es Sio Carnes?

Es un sistema unificado de información de operaciones de compra venta de ganado bovino y porcino con destino a faena.

EVENTOS

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manual de Producción Porcino. 3° año ciclo básico agrario

MANUAL DE PORCINOS 3º AÑOCICLOBÁSICOAGRARIO VERSIÓN PRELIMINARDIRECCIÓNPROVINCIALDEEDUCACIÓNTÉCNICOPROFESIONAL

EVALUACIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN FAMILIAR DE CERDOS A CAMPO: UN ESTUDIO DE SEIS CASOS EN LA ZONA SUR DEL URUGUAY

Gabriel OYHANTÇABAL BENELLI

Aspectos históricos, estado actual y futuro de las enzimas en alimentación de cerdos: Una revisión sistemática

Yeisson Alejandro Varón Lopez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP