SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/03/2022 - 14/03/2022

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 67. FEBRERO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Comunicado de la Cámara Argentina de PEQUEÑOS Y MEDIANOS productores porcinos

Ante la situación económica y productiva, la Cámara Argentina de PEQUEÑOS Y MEDIANOS productores porcinos comunicó:

Cuidados para armar una ración

Los alimentos poseen limitantes o inconvenientes y hay manejarlos correctamente y en las cantidades recomendadas. Los cambios en la ración deben ser siempre graduales.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE MARZO 2022

Semana 10 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°07 (Uruguay).

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 67. FEBRERO 2022

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Efecto de la inclusión de semolina de arroz como alternativa dietética en cerdas en etapa de lactancia

Emily Magdalena Carvajal Armijo

Gestion de comederos

Dr. Reinaldo Cubillos

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP