SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 22/03/2022 - 28/03/2022

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 67. FEBRERO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE MARZO 2022

Semana 12 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°12 (Uruguay).

Sanidad Animal Requisitos sanitarios para el ingreso de animales a sitios de concentración (Uruguay)

Resolución N° 41/020 DGSG

Jornada de formación para inspectores de bromatología y pequeños productores

Para avanzar junto a los municipios en la gestión de la inocuidad alimentaria en el transporte, abasto y consumo de alimentos.

El Ministerio de Agricultura, la FAO y el FIDA presentan herramientas para el desarrollo de la Agroecología en Argentina

Funcionarios de varias áreas del Ministerio de Agricultura participaron hoy del seminario virtual "La Agroecología y el camino recorrido: Herramientas para la formulación de políticas", organizado en conjunto por el FIDA, FAO y la cartera agropecuaria.

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

XX Jornadas Nacionales y XII del Mercosur de Extensión Rural

Las XX Jornadas Nacionales y XII del Mercosur de Extensión Rural tendrán lugar el 28, 29 y 30 de septiembre de 2022 en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario (Zavalla, provincia de Santa Fe, Argentina).

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Cría porcina a campo para pequeños productores familiares de Tucumán

Ruth Macedo

Efectos de la sustitución parcial de maíz por harina integral de mandioca sobre variables productivas de cerdos en crecimiento

Pochon, D.O.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.

El valor nutritivo de la carne de cerdo

Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP