SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/04/2022 - 25/04/2022

Santa Fe Productiva y Sostenible

Tiene como principal objetivo visibilizar e incentivar a productores agropecuarios e instituciones del sector la implementación de acciones productivas innovadoras, diversificadas, sustentables y con agregado de valor.

INAC planea capacitar a 2.400 carniceros para el final del período

Fernanda Cuervo, Directora General del Mercado Interno del Instituto Nacional de Carnes (INAC) admitió que "hay que seguir trabajando en el registro de carnicerías", porque se dan casos en los que "algunas que todavía no están registradas"

Agricultura Familiar: Se oficializó la Recomendación sobre Sanidad e Inocuidad de las Producciones

Se oficializó la Recomendación sobre Sanidad e Inocuidad de las Producciones de la Agricultura Familiar, declarada por el Consejo del Mercado Común (CMC) del Sur, Mercosur.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE ABRIL 2022

Semana 16 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 96 (Argentina) - Boletín N°14 (Uruguay).

REUNIÓN DEL COMITÉ EJECUTIVO CIAP

Se desarrolló el pasado viernes 22 de abril para evaluar y continuar con las actividades que se realizan desde la organización.

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Bienestar animal y sistemas de produccion

Oie

Buenas Practicas de manejo en las distintas etapas productivas

FAO, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, INTA

Establecimiento de programa de alimentación para cerdos con forrajes no convencionales en la colonia agrícola de Acacías, Meta

Karla Norfady Rozo Murillo

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP