SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/07/2022 - 25/07/2022

LA PROVINCIA DE SANTA FE PROFUNDIZA LOS CONTROLES Y LA PREVENCIÓN POR EL AUMENTO DE CASOS DE TRIQUINOSIS

Desde el Ministerio de Salud se emitió una alerta epidemiológica por brotes de esta enfermedad, en la zona sur. Por este motivo se realiza un seguimiento de los casos y se fortalecen los operativos de prevención y control.

Segunda juntada de capacitación de productores porcinos

Se realizará el 20 de agosto en el quincho "La Promesa" de la localidad de Hernando, provincia de Córdoba. El encuentro contará con siete charlas y está destinado a productores, técnicos y público en general.

Producción y comercialización de carnes para mercados de cercanía

El miércoles 22 de junio se abordó la temática de la comercialización de carnes para el abastecimiento local. El encuentro virtual contó con tres experiencias acompañadas por el INTA en distintas regiones del país.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE JULIO 2022

Semana 29 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 99 (Argentina) - Boletín N°28 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 71. JUNIO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
¿QUE ES LA TRIQUINOSIS?

Provincia de Buenos Aires

Producción de chacinados y salazón

VIDAL, LEIZA IARA ELIZABETH; SEGOVIA, EVELYN ANTONELLA

Ventajas y desventajas de los sistemas al aire libre sobre el bienestar de cerdas en gestación y lactancia

Ángel, J ; Cruz, J.F

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP