SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/08/2022 - 05/09/2022

COMENZÓ UNA NUEVA EDICIÓN DEL CURSO DE PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMA AL AIRE LIBRE

Se realizó el pasado 1 de septiembre, dictado por las facultades de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de la República de Uruguay.

JORNADA DE CAPACITACIÓN TÉCNICA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Se realizó el viernes 26 de agosto, organizada por la escuela de educación técnica N.º 8205 E.F.A. de la localidad de Tostado, provincia de Santa Fe.

El índice de precios de los alimentos de la FAO desciende por quinto mes consecutivo en agosto

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Se realizó una charla sobre porcinos en la AER Fernández

En la sede de la Agencia de Extensión Rural Fernández del INTA Santiago, se desarrolló una charla sobre la "Gestión de la Empresa Porcina: planificando las instalaciones" a cargo del Ing. Zoot. Augusto Villarreal.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. QUINTA SEMANA DE AGOSTO 2022

Semana 35 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°100 (Argentina) - Boletín N°32 (Uruguay).

EVENTOS

XXI Jornadas de Actualización Porcina

Se desarrollará el 3 y 4 de noviembre de 2022 en la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

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Impacto de las micotoxinas en la producción porcina

Fiama Aihelen, Fornies

Sanidad animal

Dra. Evelia Acedo-Félix , Dr. Manuel Quezada Orellana , Dra. María Alejandra Quiroga, Dr. Álvaro Ruiz , MVZ. Javier Alejandro Cappuccio , MVZ. Mariana Alejandra Machuca , Dr. Carlos Juan Perfumo

EL CERDO Y SU VALOR NUTRITIVO

Instituto de Gastronomia Profesional

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ADMINISTRAN EL CIAP