SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/10/2022 - 24/10/2022

El 3 y 4 de noviembre se realizará la XXI Jornada de Actualización Porcina en Río Cuarto

Tendrá lugar en las instalaciones de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

REUNIÓN DE LA MESA REGIONAL DE PRODUCCIÓN PORCINA DEL NOA

Se realizó el viernes 14 de octubre dentro del marco del Encuentro Regional de Productores Porcinos del NOA en el Anfiteatro del Jardín Botánico,

Dos actividades que reafirman vínculos del INTA con la educación agrotécnica

Durante octubre se realizaron con pocos días de diferencia dos estimulantes encuentros que reforzaron el rol de nuestra institución en la educación técnica y agrotécnica. Tuvieron lugar en Marcos Juárez y Tosquita.

La escala familiar en porcicultura y piscicultura

En el campo anexo ?El Alambrado? perteneciente al INTA, situado en Concordia, Entre Ríos, se desarrollan desde 2015 dos criaderos didácticos, uno de cerdos y uno de peces, este último junto a la Comisión Técnica Mixta de Salto Grande.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE OCTUBRE 2022

Semana 42 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°102 (Argentina) - Boletín N°41 (Uruguay).

EVENTOS

JORNADA SOBRE TRIQUINOSIS Y GESTIÓN EN SISTEMAS PORCINOS

El 27 de octubre, en el Museo de la Ciudad, se llevó a cabo la jornada sobre triquinosis y gestión en sistemas porcinos. La misma estuvo organizada por el área de Bromatología, ASSAL, la Escuela Agrotécnica Nro 486 y Acortando DistanCIA Porcinas.

IV Seminario internacional del CERCI

Se realizará el 26 y 27 de octubre a las 17 horas de Paraguay/Brasil.

INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN PORCINOS

Taller teórico - práctico

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
LA ESCALA FAMILIAR EN PORCICULTURA Y PISCICULTURA

Hegglin, Juan Pablo; Fuser, Carlos; Bertoni, Maximiliano; Bordet, Facundo

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Forraje Verde Hidropónico

INTA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP