SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/11/2022 - 21/11/2022

Refugio Libertad: una experiencia de tierra, techo, trabajo y conectividad

El pasado viernes 18 de noviembre el CIAP participó de la presentación del proyecto "Refugio Libertad: una experiencia de Tierra, Techo y Trabajo", que fue seleccionado por la convocatoria "Desarrollo Armónico con Equilibrio Territorial".

El INTA apuesta a mejorar la producción de carnes en la Patagonia

Con el foco puesto en la eficiencia y en mostrar innovaciones, tecnologías de procesos e insumos para las cadenas bovina, ovina y porcina, el Instituto participa de Argencarne.

Hay cosas que cuidar para una alimentación eficiente

La genética es un asunto determinante para que un kilo de alimento se convierta con eficiencia. El ambiente y la composición de la dieta también son temas vitales.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE NOVIEMBRE 2022

Semana 46 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°103 (Argentina) - Boletín N°45 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 75. OCTUBRE 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

2022 PERSPECTIVAS DEL SECTOR PORCINO E INSEMINACIÓN ARTIFICIAL

A las 9 horas en el Centro Provincial de Formación Profesional N°1, ruta N°35 km 405

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manejo integral del cerdo planificación y organización para la producción porcina

Ministerio de Producción de La Pampa

Principales causas de mortalidad perinatal por manejo en lechones

IVAN FORTOZO MONROY

Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde

MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP