SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 22/11/2022 - 28/11/2022
PESTE PORCINA AFRICANA: EN ARGENTINA DEBEMOS PREPARARNOS Y MANTENER LA ALERTA
Alejandro Pérez, coordinador de Porcinos de Senasa, dialogó con el Productor Porcino luego de su disertación en las XXI Jornadas de Actualización Porcina, sobre lo que está pasando en el mundo con la PPA.
Capacitaciones y apoyo técnico para los pequeños productores porcinos
La Agencia de Extensión Rural del INTA Río Grande, está trabajando en la generación de tecnologías y capacidades para la mejora de producción porcina de la ciudad.
Un nuevo frigorífico porcino fue inaugurado en Tucumán
El establecimiento se encuentra ubicado en la localidad de Aguilares y contribuirá a formalizar la cadena de comercialización porcina.
Jornada internacional promovió prácticas de producción porcina
La actividad desarrollada en La Cocha fue presidida por los ministros Simón Padrós y Acevedo en La Cocha. Participaron productores y representantes de universidades latinoamericanas.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE NOVIEMBRE 2022
Semana 47 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°103 (Argentina) - Boletín N°46 (Uruguay).
EVENTOS
Encuentro de productores porcinos de la región sur Tucumán 2022
Dirigido a productores, operarios, estudiantes, técnicos y profesionales del sector.
Se viene la Fiesta del Productor Porcino y la Fruta Fina con artista sorpresa
Senillosa se prepara para vivir dos días pleno con una festival de comidas, feria de artesanos y espectáculos en vivo.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
"Principios básicos de nutrición en porcinos"
Patricia Silva - Patricia Skejich
Manejo integral del cerdo. Sistema de producción de cerdos en cama profunda