SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 06/12/2022 - 12/12/2022

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 76. NOVIEMBRE 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Se realizó el XVI Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas

El pasado martes 6 de diciembre los integrantes se reunieron de manera híbrida, la presencialidad se desarrolló en la Universidad Nacional de Río Cuarto y la virtualidad a través de una plataforma de video llamada.

En Misiones, el cerdo será la estrella de la mesa navideña

De a poco, los clientes van haciendo pedidos a los productores y comerciantes para fin de año. Las familias eligen los cortes porcinos por el rendimiento en la cocina

Se celebró el 1° Encuentro de Productores Porcinos en San Luis

La iniciativa tuvo lugar el pasado viernes en Villa Mercedes con la presencia de especialistas. Se debatió acerca de las necesidades y requerimientos de los productores porcinos en vistas a reactivar el sector.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE 2022

Semana 49 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°104 (Argentina) - Boletín N°47 (Uruguay).

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 76. NOVIEMBRE 2022

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

CERDOS A CAMPO E IMPACTOS SOBRE EL SUELO

Monteverde, S. ; del Pino, A.; Lladó B.

Adaptación del sistema de cama profunda en el desempeño de cerdos de engorde: Revisión de Literatura

Jorge Luis Bautista Pineda

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP